Глазировочная машина для помадной массы R300F
Машину R300F используют для глазирования кондитерских изделий помадной массой, различными видами глазури на сахарной основе, кондитерской глазурью и другими видами глазури, не требующими темперирования.
Машина растворяет глазурь на водяной бане и перемешивает ее, поддерживая температуру постоянной. Дежа емкостью в 30 кг. оснащена качающейся мешалкой, а подача продукта до сливного желоба происходит при помощи шнекового насоса. В стандартном исполнении машина оснащена глазировочной тележкой из нержавеющей сетки шириной в 250 мм., оборудованной регулируемой ванночкой для сбора излишков глазури, и системой погружения для отменного глазирования донышка изделия.
Стандартный образец включает однослойный диффузор для полного покрывания, устройство воздухообдува (с регулируемой скоростью струи) и встряхиватель сетки; устройство снятия излишков шоколада с донышка продукта с регулируемой скоростью и регулируемым направлением вращения предоставляется по требованию. Кроме того, машина оснащена педалью для прерывания подачи массы и программируемым дозатором.
- емкость: 30 кг
- требования к электропитанию: 230 / 400V / 50 Hz
- мощность: 5 кВ
- вес: 240 кг
- габаритные размеры: cm 137x90x150h