Темперирующие машины
- Темперирующая машина T240
- Темперирующая машина для шоколада T260
- Темперирующая машина T400
- Машина для темперирования T500
- Машина для темперирования шоколада T550
- Темперирующее устройство T600
Темперирующая машина для шоколада T260
Автоматическая темперирующая машина непрерывного цикла от клерования с системой на водяной бане до темперирования с охлаждением посредством холодильного компрессора.
Дежа емкостью в 12 кг. снабжена смесителем, который поддерживает шоколад в жидком и однородном состоянии.
Машина снабжена педалью остановки слива, программируемым дозатором и вибростолом с подогревом – дополнительные устройства, полезные при изготовлении шоколадных конфет, пасхальных яиц и полых шоколадных фигурок.
Кроме того, в распоряжении имеется система глазирования, предусматривающая подсоединение к машине глазировочной тележки, укомплектованной диффузором, устройством обдува, встряхивателем сетки и регулируемым устройством снятия излишков шоколада с донышка продукта.
- емкость: 12 кг
- производительность: 50 кг/ч
- требования к электропитанию: 230/400 V / 50 Hz
- мощность: 1,9 кВ
- вес: 135 кг
- габаритные размеры: cm 52x61x152h