Темперирующие машины
- Машина для темперирования T500
- Машина для темперирования шоколада T550
- Темперирующее устройство T600
Темперирующее устройство T600
Автоматическое темперирующее устройство непрерывного цикла от клерования с системой на водяной бане до темперирования с охлаждением посредством холодильного компрессора.
Дежа емкостью в 80 кг. снабжена смесителем, который поддерживает шоколад в жидком и однородном состоянии.
К машине подсоединяют тележку, получая, таким образом, систему глазирования, укомплектованную диффузором, устройством обдува, встряхивателем сетки и регулируемым устройством снятия излишков шоколада с донышка продукта. Рабочая ширина глазировочной тележки 600 мм.
- емкость: 80 кг
- производительность: 30 кг/ч
- требования к электропитанию: 230/400 V / 50 Hz
- мощность: 6,4 кВ
- вес: 600 кг
- габаритные размеры: cm 146x130x171h