Темперирующие машины
- Машина для темперирования T500
- Машина для темперирования шоколада T550
- Темперирующее устройство T600
Машина для темперирования T500
Автоматическая машина для темперирования непрерывного цикла от клерования с системой на водяной бане до темперирования с охлаждением посредством холодильного компрессора.
Дежа емкостью в 45 кг. снабжена смесителем, который поддерживает шоколад в жидком и однородном состоянии.
Машина снабжена педалью остановки слива, программируемым дозатором и вибростолом с подогревом – дополнительные устройства, полезные при изготовлении шоколадных конфет, пасхальных яиц и полых шоколадных фигурок.
Кроме того, в распоряжении имеется система глазирования, предусматривающая подсоединение к машине глазировочной тележки, укомплектованной диффузором, устройством обдува, встряхивателем сетки и регулируемым устройством снятия излишков шоколада с донышка продукта.
- емкость: 45 кг
- производительность: 170 кг/ч
- требования к электропитанию: 230/400 V / 50 Hz
- мощность: 4,3 кВ
- вес: 265 кг
- габаритные размеры: cm 68x92x165h